DarkOrbit

DarkOrbit: обзор браузерной космической стратегии
Эта очень красочная многопользовательская игра DarkOrbit относится к жанру экшн. Геймерам эта игра придется по душе своими впечатляющими войнами, и одновременной простотой. Рассмотрим основные ее особенности и тонкости прохождения.
Геймплей:
Как только вы зайдете в игру, будете просто поражены красочным, тщательно прорисованным космосом и каждым элементом управления. Вы полностью погружаетесь в мир фантастики и космических приключений!
Фракции:
DarkOrbit, как и другие онлайн игры в браузере, позволяет в начале игры выбрать класс, за который вы хотите играть. Тут их реализовано три:
1.Венера.
2.Марс.
3.Земля.
Каких-то особых преимуществ у каждой из них нет. Просто вы выбираете ту Планету, за которую больше всего хотите играть. Основа этой игры – бои между армиями разных Планет с целью захвата территорий, грабежа и добычи ресурсов.
Первые шаги:
После выбора фракции вам будет выделен первый космический корабль – Феникс. Также, вы можете сразу взяться за прохождение миссий. Но, на первом уровне будет доступна только одна локация – остальные откроются по ходу вашей прокачки.
Корабли:
Со временем, как ваш игрок доберется до определенного уровня, вам будут открываться новые корабли. Они одинаковы для всех фракций, и за каждый из них придется платить кредитами. Подробнее:
Феникс – первый бесплатный корабль, который позволит вам начать свои космические стратегии.
Ностромо – для начальных левелов, стоит 100 тыс. кр.
Биг Бой – самый мощный корабль, стоимостью в 200 тыс. кр.
Леонов – небольшой корабль, покупаемый за реальные деньги (они конвертируются в уридиумы), стоит – 30 000 урид.
Голиас – главный боевой корабль, стоит 80 000 урид.
Опыт, звания и очки чести:
В игре есть система рангов. Они могут быть присвоены в зависимости от множества разнообразных параметров. Вот лишь некоторые из них:
Уровень персонажа. Самый привычный и простой способ «поднять» ранг.
Опыт. Присваивается за игровые действия: выигранные бои, пройденные миссии и т.д.
Честь. Добавляется при убийстве вражеских войск.
Класс корабля. Зависит от вашего космического корабля.
Генерал – самый высокий ранг, к которому стремятся все игроки. Во всей фракции он может быть присвоен только одному геймеру.
Честь может уменьшаться (из-за убийства союзников, при краже контейнеров и игроков своей фракции и т.д.). Итог – ваш герой получает штрафы в виде уменьшения урона, и активации «вражеского корабля» а радарах ваших союзников. Для того, чтобы восстановить честь, нужно пройти специальную миссию.

Предыдущие:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Игроков онлайн